Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:16 

Запись шестая

Все хорошо : )

Наконец-то все так... даже то, что я скучаю не сильно влияет на настроение ;-)

Вчера я встретилась с новым человеком. Вкратце: он очень интересный, знает много забавных историй, любит ходить, ходить и ходить))) Ну а проще говоря - походник. Просто хороший. Буду рада с ним дружить :)

Сегодня я сделала маленький пирог. Если честно, то это первый раз, когда я готовлю дома и одна. Обычно получалось с друзьями или бабушкой. Хотя в последнее время она (бабушка) давала мне самой все делать... в общем, все получилось, без проблем, все рады :lalala:

Еще я много думала о Америке из косбенда... надеюсь, она не икала :) Крайне интересная личность, очень много вопросов в голове, которые я никогда не спрошу. Хотя, может, меня как обычно пропрет в неподходящий момент и она узнает, что у меня там (в голове) творится :kto:

Некстати, я сегодня должна была идти в школу, но специально проспала)) Было всего два урока, и оба из них бесполезны, как я и думала: физик порол чепуху про инопланетян и закономерность, а географичка ушла по своим делам. В общем, обошлось. Хотя мне немного не понятно, почему так мало мальчиков не пришло... я ожидала, что им тоже будет лень)))

Вот и все. Кончились праздники и выходные. Снова будем учиться, делать домашки во имя Сну-Сну! :umnik:


@музыка: Какая-то из шкатулки

@настроение: Спокойное

@темы: прогульщица!, новый человек, готовка, выходные

23:34 

Запись пятая

Что бы я там не говорила про праздники, а дело это все-таки замечательное! С 8-м марта, дорогие Девушки и Женщины... не знаю даже, что нового для пожелания придумать :) Сколько я сегодня хорошего написала от души - всегда бы так... а то вечно только возмущаюсь, бешусь и ругаюсь... как мне все еще не надоело? Куда периодически пропадает моя искренность и радость? Не на столько же плохо у меня все, чтобы постоянно злиться, правильно?..
От души прошу у всех прощения, кому выговаривала свою ругань на все подряд. Постепенно постараюсь избавиться от этого...
Меня окружают такие хорошие люди, а я во всем ищу подвохи, придумываю подтексты и обижаюсь... зачем? Если человек не может как я быть предан только одному-единственному, это же не значит, что я должна его к себе привязать! Почему бы не отпустить? Не надо пытаться кого-то изменить, пристыдить за то поведение, которое для него нормально! И хватит спорить, по этой же причине.
Наверное, нужно дарить больше тепла, доброты, сочуствия и красоты. Чаще делать приятное, поднимать настроение... легко сказать, но сложно сделать, я знаю. Да и не всегда хочется... но пытаться никто не запрещал, не так ли? ;-)
Правильно я говорила недавно - менять, всё надо менять!
(P.S.: "Пускай в твоих глазах отражаются солнечные зайчики, в улыбке живет солнце, а в сердце - любовь!!!!!" - надо слушаться своего режиссера! :laugh:)


@музыка: Scott Hardkiss – Come On, Come on (Dean & Britta Remix Feat. Britta Phillips)

@настроение: доброе и светлое

@темы: доброе и светлое, искренно, о себе, простите, рассуждение

22:45 

изливаю всё, что в голове. пофиг

хочется абсолютно все стереть к чертям и начать заново

в компе, немного в жизни (что получится), ну и в голове, конечно

пустой лист проще заполнять, чем искать не закрашенные места, параллельно стирая совсем старое

хреново все, ребят

ХРЕ-НО-ВО

никого не надо, только валерьяночки и спать

ну а завтра новый день, и ничего не останется от этого истерического выплеска эмоций и мыслей, который раз же, чего там

что-то часто это начало появляться... прямо как когда переживала тогда. вечно я торможу с этим делом.. другой бы уже отошел 5 раз, а я все маюсь

и совсем все по-другому воспринимается

и на следующий день мне снова себя не понять

все же хорошо, и солнышко светит, и птички поют - что тебе еще надо?

а хрен его знает, руки не слушаются

да, в них дело. и не важно, что совсем нет. а все равно кто-то виноват. кого-то винить, помнить, вспоминать, не забывать, осторожничать, ни дай бог чего искренно сказать, вдруг услышит, еще за дуру примет

ну нафиг! все прощены, а меня не прощайте. прихренела чего-то я

менять, МЕ-НЯТЬ!

и внезапно - "не трогайте меня!!!!" - мысленная истерика, блин.. а всего лишь сообщение в этом чертовом контакте пришло. не буду читать...

тьфу ты, все сбили...

 


@музыка: Shannon Wright/Yann Tiersen – Something to Live For

@настроение: в плинтусе

@темы: искренно, где USB к моему сердцу?, бред, истеричка

17:35 

Запись третья


Сегодня заглянула в "голосование" в прошлом посте, и о боже - мой дневник кто-то читал!! :jump3:

Итак, что же нового со мной произошло... вчера был просто афигенный день! Наш косбенд на Чибифесте в Екатеринбурге! Начнем с самого начала (если влом читать, а хочется про фест узнать, ищите длинную черту).

Подъем в 6 утра :nea:, домашние пельмешки, все вещи в сборе кроме фотика (как чувствовала, что что-то важное забыла :duma2:). Выезд в 7:20, наконец-то я увидела Сашу и Алену :) (P.S. они даже в больницу ко мне не пришли ни разу! Хотя как и Дима, но ему я бы была не особо рада). По дороге слушаю заранее заготовленную папку "Февраль" и думаю о жизни. О да, я люблю это дело :laugh:. В этот раз все крутилось вокруг смерти - ибо недавно тетенька с работы родителей попала в страшную аварию, когда отвезла дочку в "Кольцово" и врезалась в фуру, загородившую встречку на обратном пути. Страшные фотографии.

Лично я не боюсь смерти, потому что наивно верю в судьбу. Если уж мне предначертано умереть во время аварии - то так и будет. Это как Олег, который должен был погибнуть от своего коня. Человечек думал, что если от скакуна своего избавится, то и от смерти тоже, да не тут-то было! Продолжение вы знаете и без меня :)

Итак, мы приехали в Ебург, живы-здоровы, я с Димой-Италией поехала за Китаем (Светкой), и по пути мы подобрали Россию (Леру). Позже встретились со всеми, чему я была безумно рада! И да, были мои любимые обнимашки :gh3:

______________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Теперь перейдем к тому, что больше касается самого феста.

Мы постояли на улице, замерзли немного, потом часть наших зашли с черного входа, а другая часть с парадного, но чуть позже. Еле как нашли свою гримерку и начали готовиться... :crzgirls:

Рядом с нами были дружелюбные ребята, которые (если так можно выразиться) "косплеили" сборную солянку из советских мультиков. Среди них был и кот этот пузатый, и даже попугай Кеша! Еще котенок Гав, Котяра, Шапокляк, Лиса (не вспомнила, откуда), Чебурашка (!) и Ёжик в тумане! Они большие молодцы (потому и заняли 2 первых места), наверняка долго готовились к этому, хотя репетировали всего месяц! Ну а наши - пол года, хотя сценка не прошла :hmm:.

Из тех, кто мне больше всего запомнились: афигенный косплей Синего Экзорциста, Чеширский кот, с которым мы хорошо общались; косплей Канды и Алена (я даже с ними сфоткалась!); забавные ребята, косплеевшие троллей из Homesturck :vo: (чуть позже я узнала от дорогой Америки-Леры, что это американская комикс-игра, от которой прутся многие люди всё в той же Америке); загадочная тетя в виде индийского божества, у которой много рук и в одной из них даже голова(кстати, она заняла 1-е место в одиночном косплее!); Лидия из Биттлджуса; Миса из death note с забавным пушистым пером (о да, я прусь по таким безделушкам :inlove:) и много-много других замечательных косплееров.

Программа была большая, насыщенная, начиналась с 11 и шла до 22! Провести все это время на платформе/каблуках, да еще и в костюме... косплееры - крепкие ребята!

Что я еще могу интересного рассказать?.. пока мы ждали нашего выступления, познакомились с некоторыми людьми, Франция-Егор встретил в лице организатора своего "математика"; Америка-Лерка "косплеера" Шерлока; Венгрия-Саша часто убегала с Алёной сфоткать очередного косплеера, а я... а я изучала всех подряд, пыталась уследить за "мамкой" (все та же самая любимая Лерка-Америка), но в итоге все равно ее теряла :weep3: (ибо как всегда невнимательна).

Репетировали 2 раза, но только на улице... Рома-Япония так смешно скользил по снегу, меня просто разрывало от смеха!

А теперь про выступление! Сначала было дефиле, которое прошло просто замечательно! После него у наших появились фанаты, которые были в восторге от Хеталии в целом и от косплея наших в частности, ну а про последующий танец я вообще не говорю! Наши - красавы, просто умнички!! Горжусь безмерно!!! :ura:

Хотя был и плохой момент - фонограмму нашего сценко-танца включили раньше, чем нужно и попортили другим концовку :mad:. Они даже на нас обиделись...

После всего случившегося был отходняк, потом мы ждали в зале результатов. У меня болели ноги с непривычки, Лера-Россия и "мамка" просто устали, остальные еще бегали :)

Пока мы ждали, думали, что дальше хотим косплеить. Рома-Япония вроде предложил аниме Крестик-Вампир, назначив меня Мизори, чему я была более, чем рада :hamp:

Дождались итогов, ничего не заняли (хотя я бы нашим вручила приз Зрительских симпатий :bubu:) сидели до конца, переоделись, слушали торжественную речь Америки-создательницы и начали прощаться... долго прощаться! :gh:

Доехали обратно замечательно, я проспала всю дорогу, проснулась как раз к КПП, как это обычно бывает, попросила высадить вместе с Венгрией-Сашей у ее подъезда и потопала домой в холодной ночи, собираясь с мыслями и пытаясь убрать улыбку во всё лицо))

_________________________________________________________________

 

Теперь расскажу немного про сегодня. Встала пол 11-го, выспалась, хотя еще не восстановилась. Поела, посидела в Конте, к 12-ти опять пошла спать и проснулась в 15. Побродила, посмотрела еще одну серию Азбуки цветов (Iroha), нашла столько информации о Homestack-е, чтобы успокоиться (как обычно тысячи ссылок в Хроме :laugh:), немного разочаровалась (хотя как обычно заинтересовалась знаками зодиака) и попросила у мамы купить зефирки, которые я обожаю и ем единственная в семье :shuffle:.

Ну и вот про Дневники вспомнила, решила написать :)

 


:oven::telec::blizn::rak::lev::deva::vesy::scorp::strelec::kozer::vod::riby: - вот как мне все эти знаки запомнить?)) хорошо знаю только Близнецов и Водолеев (потому что сама Близнец и люблю Аквариусов)

 

Надеюсь, что рассказ был не сильно занудный, по возможности я разбавила его смайликами, чтобы было не так тоскливо :shuffle2:

Добавила фотку, хотя не самую удачную.. пока других не видела, где весь косбенд (девочка с ушками та, что в капюшоне - не наши)

 



@музыка: Hatsune Miku – Anger (песня дня)

@настроение: Отличное, хотя еще уставше-спокойное

@темы: косбенд, выходные

20:56 

Запись вторая

Ох.. и все-таки я не умею писать о том, о чем действительно хочу, когда я здесь. Хотя я и в принципе не умею писать интересно... Мне как-то проще на бумаге излагать свои мысли и чувства.. так же и с рисунками - больше идей приходит, когда карандашом по бумаге вожу.
И опять не о том
Настроение у меня какое-то необычное. Особых мыслей нет, но как будто немного рассеяна. Ах, да, сегодня еще и праздник... и я, если можно так выразиться, сбежала от бабушки, где мы всей семьей сидели :laugh: Напоминает сказку о колобке :)
Обязательно научусь излагать нормально свои мысли. Надо же с чего-то начинать!

Вопрос: Так что бы выбрали вы?
1. Первый вариант  1  (33.33%)
2. Второй вариант  2  (66.67%)
Всего: 3

@музыка: Евгений Гришковец, Brainstorm – На заре

@настроение: Рассеяное

@темы: о себе, искренно

11:02 

Запись первая

Я убежала с ЖЖ-шечки :)
Там просто много одноклассников, читающих мои записи. А иногда хочется написать что-то такое особенное для себя, и чтобы они не увидели... нет-нет, у нас не плохой класс, но по моему мнению не хватает "заинтересованности" в общении с друг другом, чувства сплоченности. Может, мне этого постоянно не хватает, поэтому так считаю?..
Наверное, надо было первую запись начинать не так... надо же как-то познакомиться, наверное ;)
Итак, кличку "Кризис" получила от друзей из Ебурга. Это получилось случайно и довольно забавно :) Просто им для сценки Хеталии (есть такое аниме) нужен был "Кризис", кем я и стала. К сожалению, их задумка не прошла отбор для фестиваля, но осталось дефиле.
Если кому-то интересно, напишу чуть-чуть о себе. Я люблю волейбол и немного плавание. Ну а точнее, ныряния :) Ну а так же рисование. Хотя сегодня я поняла, что мне не нравится моя рисовка... видимо, будет некое молчание в моем творчестве и начнется срисовка. Наверное, это к лучшему.

@музыка: Regina Spektor – On the Radio

@настроение: близкое к пустому

@темы: рисование, одноклассники, о себе

Если долго мучиться - что-нибудь получится.

главная