Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

krizis4
Вот почему всё ушло настолько далеко? Почему надо было психануть и самой начинать действовать, прежде чем эти мега-взрослые начнут шевелиться?!
Уже в течение года в нашем подъезде регулярно собирается компания из пацанов-баб (по-другому не скажешь). Естественно, не для философских бесед, а чтобы побухать и покурить "без палева".
Если бы они сидели тихо и не оставляли после себя следов, никто бы не возражал. Но этого не происходило, поэтому все как-то начали уставать от бутылок, разлитого вонючего пива, бычков, расписанных разными словами стен.. Но решительно никто кроме моей знакомой-бабули ничего не делал. При чем та (спасибо ей за терпение) говорила с ними по-доброму, просила, объясняла.. Сначала я не лезла, потому что один только их вид вызывает у меня ярость. Потом поняла, что над бабушкой они начали подшучивать и начала их гонять вместе с ней, напустив важный вид и создавая иллюзию возраста за 20-тку.
Слабо действовало, поэтому я просила родителей их прогонять. Их внезапно начали защищать! "Может, это не они", "Не каждый раз же мусорят" и пр. и др.
Я долго терпела, пыталась убедить, после выходок шпаны радостно прыгала над уликами и доказывала, что это их дело, потому что и потому что.
Ответ: "Ну их же сейчас нет здесь, что я сделаю?"
Но что тебе мешает предугадать их действия?! Почему когда я поздно вечером возвращаюсь и вижу их сидящими этажом выше моего, вижу и слышу все, что там творится, говорю вам, взрослые, но меня никто не слушает и все доходит до обид?!
Сегодня я возвращалась в хорошем настроении. Зашла в подъезд, увидела разлитый сок на целый пролет, их бегущими вверх ржущими и опять яростью наполнилось все внутри. Пришла домой, попросила посмотреть на последствия, не увидела результата, опять оправдания.. взяла тряпку для пола и пошла мыть!
Вернулась сменить, родители спросили, что я делаю. Ответила как есть, что мою полы в подъезде, потому что они за собой явно убирать не собираются. А я отчасти отвечаю за чистоту на лестничных клетках, поэтому раз не могу их разогнать, значит придется драить самой.
И ведь пошел папа! Надо же!
А подъезд я все равно домыла.
Вот пару минут назад заходил извиняться. "Ну я же не знал, что они так сделают..." Зато я знала. Прям Ванга!
Ох, чую, революционер во мне доволен.

@темы: i made it!

16:23 

krizis4
Вроде живёшь себе тихо-мирно, прилично и почти адекватно... а потом вечером на велике гонишь с собрания домой, чтобы домашку делать и еду готовить, а плеер врубает что-то вроде: Marnik - Hocus Pocus и так хочется резко развернуться и спешить не домой, а туда, где можно себя вести ооооочень грязно. Открыто, до невозможности дерзко, сильно смело и просто наслаждаться настоящим. Хочется успевать быть и хороешей и плохой - всё на свете. Я даже поняла, в чем одна-единственная проблема - организму нужно спать... вот и всё. Остальное не особо влияет.
В остальном всё прекрасно, тьфу-тьфу-тьфу :)
Перевод на бюджетную основу обучения, общение с людьми, родителями, погода замечательная.. не сглазить бы.

@музыка: BOB SINCLAR – World hold on (Radio)

@темы: о себе, нараспашку, искренно, везунчик

13:52 

Предновогоднее

krizis4
~ В последние дни этого года у меня многое было как-то слишком наигранно плохо. Я еще и на грани - измоталась, отдала свои силы. И все равно чувствую, что все, что я сделала - очень маленькая плата за добро, которое мне подарили, что я вложилась не на столько, насколько должна, а ничего уже и нет. И от этого тоже плохо.
~ В эти выходные я съездила к друзьям в Ебург. Как только их увидела - все забыла. И улыбка до ушей. У нас какая-то атмосфера спокойствия, дружелюбия, мы постоянно смеемся. Именно это меня просто "вытянуло" из той жести, которая вокруг происходила. Теперь мне намного легче, уже не хочется плакать постоянно из-за какой-нибудь ерунды...

Черт, я их обожаю :heart:

~ Чувствую себя беззащитной и маленькой в неизвестно-известном мне городе. Когда-то я сказала, что не боюсь только Екатеринбурга. То ли лукавила, то ли правда так думала... сегодня я полностью осознала, что точно не готова к самостоятельной жизни, меня все пугает и тревожит. Мне не нравится недоверие незнакомых мне людей. Из-за этого я сама перестаю им доверять. Я теряюсь в пространстве, в вещах, в словах. Моя рассеянность однажды меня сильно подведет...

~ Чувствую себя странно после всех этих внезапных признаний с моей стороны..

Все так же наблюдаю за Ней. Мне нравится Ее взгляд: спокойный, уверенный, добрый. Мой какой-то неуверенный, скользящий с одного на другое.. но сейчас хочу написать не о том.

Со вчерашнего передо мной уже немного другой человек. Мне кажется, что как только я нахожу возможный ответ на 1 вопрос, то тут же появляется еще несколько, еще более сложных. Нет, со мной не играют, просто у этого человека очень глубокий колодец души с разными каналами-ответвлениями, и я не смогу в них всех попасть. Это очень завораживает и затягивает.. но я прекрасно понимаю, что не имею права глубоко нырять, поэтому топчусь вокруг и периодически проверяю эхом уровень воды.. вдруг поднялась?

А иногда и слов не надо. Просто с задержкой дыхания слушаешь, как бьется рядом чье-то сердце. Чувствуешь что-то живое (как ты!) рядом. Для меня это - настоящее чудо... ни капли ванильности или приторной романтики. Эти ощущения - самые искренние, самые.. слов не хватает! А Она бы подобрала : )

~ Есть у меня такая закономерность.. с кем встречу Новый год (за исключением семьи) - обязательно в течение года поссорюсь или того хуже - разойдусь насовсем. В этот раз это мне как раз и нужно. Встречаю 2013 год с Чудиком.


@музыка: Все новогодние песни

@темы: страшно, покрасилась, ночёвка, косбенд, искренно, доброе и светлое, выходные, веселое

16:34 

Foxburst
Best memories come from bad ideas
Разговор по скайпу:
- Ты лечишься? - тон Рыжика не предвещает ничего хорошего.
- Конечно, - протягиваю я.
- Чем? - строго спрашивает он.
- Молитву сегодня читала о выздоровлении, - говорю я серьезным тоном.
- А чем-нибудь типа терафлю или колдрекса?
- Ты что? Считаешь, что молитвы недостаточно? - изображаю крайнее удивление.
- Настя, какую нахрен молитву? - взывает он.
- Богохульник! - выдыхаю я.

Через 3 дня:
- Блин, насморк достал, в горле першит. Еще и пух в нос лезет. Бесит! - жалуется Рыжик, - а как твоя простуда?
- Прошла, -отвечаю я и наигранно серьезно заявляю, - я же молилась! Это тебе не хухры мухры!
- Ты невыносима, - смеется он.

16:33 

(с)

Foxburst
Best memories come from bad ideas
Иногда очень хочется, чтобы некоторые неосязаемые вещи приобрели физическую форму.
Чтобы обида и злость превратились в насекомых,
прихлопнешь их — и жизнь снова прекрасна.
Чтобы мысли были ниточками, запутанные можно было бы распутать, как клубок,
а грустные запереть в специальную коробочку и больше их не думать.
А заболела вдруг душа — мажешь ее специальной мазью от душевных ран, и все заживает.
Без следа.

15:08 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Если долго мучиться - что-нибудь получится.

главная