krizis4
Начнём с моей любимой фразы:
ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ.
Нежно обнимаю август за то, что после дождливо-осенних дней приходит сначала изнуряющая грусть, которая позже приводит за собой замечательные истины осознания.
Август - старость, понимание, мудрость, хотя и одновременно грусть вперемешку с ностальгией. Конец и осознание произошедшего.
Во время моей любящей тоски от меня отвернулись все, даже родители. Хотя, казалось бы, им лучше всего знать, что мне нужно. Всё стало ужасно депрессивынм, тоскливым и пофигистичным.
Но.
Именно после такого состояния я поняла, что пора оттолкнуться от дна.
Каждый человек по-своему одинок. Ни у кого нет "половинки" - есть способность малозатратно, с точки зрения собственной энергии, решать столкновения индивидуальностей. Если бы не гормоны - всё было бы иначе.
Просто забыть о том, что можно найти полных единомышленников. Всё равно ведь будет "стык". Делать так, как велит разум, или, как принято говорить "сердце".
Насчет семьи... пора вылетать из уютного гнезда. Да, мне ещё не третий десяток, но не просто же так дееспособность с 18-ти, значит, я даже немного припозднилась.

"У меня есть я, мы справимся".

"Мимими, пойми" - хрень полнейшая.
Добро, понимание... это прекрасно. Но, ни один человек не может полностью понять другого, как бы ему не хотелось.

"Я - ОДНА ВО ВСЁМ МИРЕ".
Адекватное осознание этого решает многое, отвечает на все вопросы.

Никто не любит грустненьких и грузящих. Разве что чуть-чуть, для подпитки своего ЧСВ - "я помогла, я молодец". Какая искренность, какие намерния, если сами себя обманываем? :)
Не надо ни на кого забивать и абстрагироваться, зачем? Человек - существо социальное, но надеяться должен только на себя. "Доверяй, но проверяй", все дела.
Зачем быть для кого-то "хорошим", "правильным"? Чтобы расположить к себе, использовать или быть использованным? Притворяться, что нравится складывание обязанностей, бесконечные сомнения - "выполнит или нет? Ну, он же такой близкий человек, должен". Бац - и не смог. Всякое бывает.

"Чужая душа - потёмки".
Я тоже предавала, тоже уходила не в лучшие времена.
Как и все.

"Все лгут".
В первую очередь себе самим.

Это будет интересно. Есть правила, есть одна жизнь - играем. Чур, мой персонаж: "Солнечная дрянь"

@музыка: RetroElektro - Давайте будем жить