krizis4
Сначала хотелось кусаться. Больно-больно, долго. Не как крыски, а как крокодилы. И не жалеть "жертву"-руку... но в какой-то момент становилось уж совсем невыносимо и приходилось отпускать.
"Зубки чешутся", - мысленно издевалась над собой.
Потом хотелось чего-то требовательно-горького. Нашла такой звук, который говорил годовалый племяш: что-то между "ы" и "ъ", ну, то есть очень твердое, капризное Ы.
Гладила одежду и "ыъ"-кала. Аж коты пришли на полусогнутых...
Не, мне хорошо. Дома уже пятый день, почти не выхожу. Отнекиваюсь Летом, вроде как скоро учёба - отдыхаю... на самом деле давно уже хочу включиться в работу, даже с неподдельным интересом вспоминала, как оформляют протоколы...
Гуляла пару дней назад ночью - хорошо. Ни людишки, ни котишки, один только ёжик в старой части города. "Фыр-фыр", показал милейший хвостик и ушёл. Говорят, этим летом их особенно много выходит из леса. Ну, привет, суровый хищник с мягким пузиком.
Думала завести кролика. Насмотрелась видео, начиталась информации и решила, что лучше схожу в гости к любителям, просто посмотреть. Если бы они были верные и ласковые, как собаки, чистоплотные, как мои коты, маленькие, как небольшие морские свинки и абсолютно неприхотливые и умные, как вот я, например! мммм... скажем, как неведомое мне "неприхотливое животное", то с удовольствием сидела бы с ним на парах (держа в капюшоне или большом пенале), ездила домой, прикрывая пакетом с зеленью всякой, и вообще любила больше всего на свете. Ну, а больше же некого так тесно любить Оо Заботилась и доверяла ласкам, убирала следы доказательства жизни и укрывала ночью тряпичными носовыми платочками. У меня дома просто тепло зимой, под одеялком с такой шерстью жарко...
Ещё я обкарналась немного. Просто, чтобы волосам было проще рости до попы, а то как-то не удобно, всё что-то секутся... посоветовали репейную маску за 70 рублей в аптеке, но я настолько плохо представляю свой выход из дома именно днём, что готова завести маленького исполнительного посыльного.
Написала уже второе стихотворение за Лето. Раньше - детские наивные сказки на выброс, теперь печальные стихи в стол. Расту, наверное..


@музыка: Gris Chat – Make Up

@настроение: офонаревшее от просиживания и отлёживания

@темы: весёлое, доброе и светлое, рассуждение