krizis4
Всё-таки правильнее считать энергию, которой я пользуюсь, не по шкале, а воском. То есть как бы энергетическая свечка, простите за тавтологию.
Люблю светить, честно. Но всё же порой остается чувство, что не так уж бескорыстно. Нужна какая-то эмоциональная отдача - то ли забота, то ли просто интерес ко мне.. от неуверенности, наверное.
На выходные еду в Снежинск, собирать вещи пока что лень... в голове уютные осенние мысли прикрываются клетчатым старым пледом, параллельно играет группа "Orange house", из крови ещё не вывелся спирт, воспоминания о ночи и усталось после пяти пар, на половину которых я опоздала...)
Всё думала о полученной информации. Всё же многие люди вокруг умеют что-то мистическое, незримое. Меня проверили на всё и даже не было страшно, как обычно. Рассказали о чакрах, какой-то ещё штуке, в которую я почти-почти верю, просто правильно говорят, оттого и вера появляется.

"Зеленая чакра отвечает за причастность, за область взаимоотношений в нашей жизни и за наши восприятия любви. Область взаимоотношений может охватывать связи с партнерами или со всеми, кто близок вашему сердцу, например с родителями, детьми, братьями и сестрами. Проявление любви или осознание того, что вы любимы, можно рассматривать как процесс дарения или получения любви. Кроме того, любовь можно испытывать как пребывание в коллективном пространстве, где чувствуется присутствие любви, где она просто течет и вызывает ощущение причастности."

Именно это всё я успешно выжигала из себя после июльского инцедента. Свет этой точки совсем слабый теперь, оказывается. А в остальном, говорит, всё очень даже хорошо.
Восстанавливать даже не хочу. Мне теперь не многого надо. Не закрываюсь, но и стараюсь кого попало не допускаю до маленькой зелёной ломпочки - упорно пытаются выкрутить, как в девяностые.

Проведу тренинг наконец-то для мелких в театралке. Не сказала бы, что он полностью готов, но мне проще ориентироваться по ситуации и на основу, "скелет", накидывать задания. Благо с детьми умею общаться.

Осень замечательная, просто редкостно прекрасная. Листья, прохладный ветерок - небрежно, но нежно пинаю эти цветные огоньки, гармония ноги окрыляет. Иногда чувствую себя Маяковским - "одни сплошные губы", так и хочется всё на свете целовать. Точнее, просто передавать ламповость и тепло, мне одной этого многовато.



@музыка: Orange House – Карточные дома

@темы: т/с "Одуванчик", пьяная помятая пионервожатая, прогульщица!, о себе, ночёвка, ностальжи, новый человек, неведомые силы, музыка, доброе и светлое, готовка, где USB к моему сердцу?, выходные