krizis4
Раздражает, что здесь у меня ничего не растет. Подсолнух соседка заморозила за время моего 10-дневного отсутствия, кактусы вырыли коты, еще какой-то цветок на грани.
Когда-то кто-то из очень важных мне людей говорил, что у них ничего не выживает дома, вянет и умирает, поэтому ничего и не заводят. Тогда меня это удивляло, ведь в Снежинске у нас все подоконнники в растениях. Теперь понимаю, какого это. Хотя хочу очень исправить ситуацию - переставляла от окон подальше (пусть даже света еще меньше, хотя бы не мороз), оставляла просьбы поливать.
Да, я очень не люблю зеленый цвет. И ненавижу болотный. Но цветы совершенно иначе воспринимаются. Честно говоря, несмотря на недолюбливание зеленого, за этот учебный год начала замечать дикое преследование меня этим цветом. Он везде)) Сначала думала, что ко мне придет зеленый (по внутреннему миру) человек, но хоть новые люди и были, но не того цвета. Почему тогда, интересно?
Сложнее стало заглядывать в людей. Списываю на душевную нестабильность. Начала пить Глицин по совету подруги. Видимо, меня уже так шарахает, что придется применять косвенные источники спокойствия.
Домой приезжала на прошлые выходные. Хотела напиться с другом, но не вышло, просто болтали и довольно скоро уснули. Видимо, не судьба, печень должна уже отдохнуть. Амплитудность эмоций под следующий вечер снова расшатала нервы. То раздраженность, то нежность. Глицина с собой не было, выравниваться пыталась сама.
В театралку заглянула с гостинцами от бабушки. Народ хоть сытый был перед читкой пьесы. Хочу ещё раз у них тренинг провести... опыта набраться да и им приятно сделать. Кажется, у меня неплохо получалось.
Копалась в ящике с бумагой и письмами, нашла давнишние неотправленные заметки. Запихнула в дневник. В них внезапно информации о моем состоянии было больше, чем я выливала в бумажную версию. Зато могу с точностью утверждать, что получатель имел бы полнейшее представление о моем настроении :)

@музыка: 7Б - Знаю, будет

@темы: пьяная помятая пионервожатая, истеричка